阿图尔:愿内马尔做出对本身最佳的挑选 美洲杯夺冠让我更自傲

阿图尔:愿内马尔做出对本身最佳的挑选 美洲杯夺冠让我更自傲

北京时间8月9日讯 据《每日体育报》报道,巴萨中场阿图尔近日接收采访,谈到了内马尔回归红蓝军团的可能性。

“我没和内马尔谈过这个话题,因为我不想为此打搅

打开他,每个人都在问他这件事。我不知道他会不会来,但我们就在巴萨等着,看看未来会发生什么事。不仅我愿望他能来,队友和球迷们也这么想,因为他是一名巨星。作为他的伴侣,我只愿望他能做出对本身最佳的挑选。我很喜欢和他一起在国家队踢球,愿望也能和他在巴萨共事。”

关于库蒂尼奥的未来,阿图尔表示:“他需求和他的家人谈一谈,若是他对现在的情形合意,那末
他就会留下。我想让他留在这里,他不仅是一名好球员,更是一名好伴侣。”

此外,阿图尔还对本身目前的身材状况表示合意。“上赛季我遭受
了一些伤病,但现在我感觉很好,这也是为什么我提前归队训练的原因。我现在已经顺应了球队,我需求愈加努力以取得比上赛季更好的成绩。”

最初,他认为美洲杯夺冠给以了他良多信心。“我们在美洲杯上遇到了良多强大的对手,但捧得冠军让我愈加充满自傲。”

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com