世体:加盟英超?库鸟等三名球员的未来三天内会明确

世体:加盟英超?库鸟等三名球员的未来三天内会明确

北京时间8月6日讯 据《全国体育报》报导,巴萨球员库蒂尼奥、拉基蒂奇和拉菲尼亚等三人,是否加盟英超球队会在三天内裁决。

英超对球员来说是最具吸引力的联赛之一,而英超也会在本周四(8月8日)封锁转会窗口。在巴塞罗那,有几名球员考虑过加盟英超俱乐部。有些是主动提出的,有些是在俱乐部的建议下决定的,由于他们明白自己在巴萨不会有足够的上场时间。因此,这将是巴萨某些球员要害的一周,

库蒂尼奥的未来仍未确定,他脱离和留在巴萨的可能性都存在。此前有传言默示曼联对库蒂尼奥有兴趣,而昨天库蒂尼奥的经纪人也进行了辟谣。他默示:“库蒂尼奥转会曼联是非常困难的,由于他曾是利物浦的球员。”

另一方面,克洛普也排除了库蒂尼奥回到利物浦的可能,至少在今夏是没法做到的。以是除了英超以外,巴黎是库蒂尼奥为数不多的挑选之一。

鉴于中场球员过量
的情形,拉基蒂奇、比达尔或拉菲尼亚也在等待。虽然巴尔韦德也喜欢他们三个,但巴萨的中场地位容不下这么多球员(包括库蒂尼奥在内共有9人),以是注定会有一些人将脱离。据《卫报》报导,曼联和埃弗顿都故意签下拉基蒂奇。若是是这样的话,他们还有三天的时间为巴萨送上一份合适的报价。

(joyi)

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com