前泰达外助 无望登陆英超 土媒:阿斯顿维拉有意迪亚涅

前泰达外助
无望登陆英超 土媒:阿斯顿维拉有意迪亚涅

北京时间8月7日讯 据土耳其媒体《FutbolArena》报道,阿斯顿维拉在与加拉塔萨雷举行构和,试图引进前天津泰达外助
迪亚涅。

在2018-19赛季,迪亚涅在土超赛场为卡斯帕萨和加拉塔萨雷出战了29场比赛,打入30粒进球,非常高产,并帮忙后者博得联赛冠军。

维拉主帅迪恩-史密斯希望球队可以

呐喊补强前锋位置,在锋线上形成更好的良性竞争。根据《FutbolArena》的说法,加拉塔萨雷方面的构和代表Şükrü Hanedar已经到达伦敦,争取在英超转会休止日期前敲定这笔交易。

据报道,迪亚涅出色的表示还引起了切尔西的注意,但由于转会禁令,在今夏他们并没有举行这笔交易的可能,预计迪亚涅的身价将到达1200万英镑。此前他险些插手卡塔尔球队Al Rayyan,但最终没可以

呐喊成功。

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com