利物浦媒体:利物浦已准备忘了欧冠的喜悦,梅西还处于苦涩中

毫无疑问,全世界最高水平的俱乐部赛事、代表着欧洲俱乐部足球最高荣誉的欧冠联赛的影响力是伟大的,夺得2019年欧冠冠军的利物浦,现在俱乐部上下的风姿都焕然一新。利物浦的教练、球员以及球迷都因为6月份的夺冠,全部
炎天都显得镇静,但现在克洛普觉得这不必然是坏事。

屏幕上伟大的4-0

前些天,利物浦主帅克洛普在新闻发布会上谈到新赛季时,有些担心利物浦的球员还沉迷在夺得欧冠的镇静中,担心这些球员会因此而膨胀,他劝诫说利物浦球员要尽快忘了欧冠联赛的荣耀,不要再沉迷其中,这样才能在2019-20赛季中失掉更好的成绩。

利物浦回音报截图

《利物浦回音报》报道,克洛普几回劝诫利物浦球员遗忘博得欧冠的喜悦,但梅西还深陷于欧冠半决赛得胜的苦涩中。在2018-19赛季的欧冠半决赛,巴塞罗那在第一回合3-0大比分赢了利物浦,但在第二回合,利物浦在安菲尔德球场回敬了个惊天的4-0,巴萨就这样悲情出局。

梅西在甘伯杯竞赛前发言

随后,巴塞罗那博得了西甲联赛的冠军,但在国王杯决赛中意外败给了瓦伦西亚,国王杯丢冠再次让梅西蒙上实力阴影。接着在2019年美洲杯中,梅西也没能帮助阿根廷失掉像样的成绩,吃到红牌不说,最后因炮轰南美足联而被停赛加罚款5万美元,梅西在今年炎天的不愉快再加上了一笔。

《利物浦回音报》报道称,从上周日进行的友谊赛“甘伯杯”的竞赛中,梅西的冗长讲话中,透露出他还难以遗忘欧冠的耻辱得胜,虽然说“新赛季要争取十足胜利”,但显然仍处于欧冠得胜的苦涩中。

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com