盘点球员和球队决裂:枪手名宿罢训鼻祖 蓝军铁卫扬言瞎踢

切尔西西汉姆联队,阿森纳迭戈科斯塔,切尔西和西汉姆联队,枪手名声和住所罢工的先驱者,威胁要在2019-07-15.17:00盲目比赛。随着欧洲足球夏季窗口的开启,各球队在转会市场上相互竞争,其中一些球队愿意为了转会而与母队决裂。打碎你的脸。比如马德里竞技前锋格里兹曼被提前官员宣布,公众暗示他希望转会更大的巴黎球星内马尔,以及拒绝参加阿森纳队长科斯切尔尼的季前热身赛。事实上,在世界足球界,球员离开球队,与球队发生争执的先例很多。

英国媒体体育专栏对一些典型的先例进行了梳理,这对内马尔等人有一定的借鉴意义。克鲁伊夫(阿贾克斯对费耶诺德)荷兰飞人克鲁伊夫理应得到阿贾克斯,但事实上他在职业生涯结束时与球队休战。1983年夏天,由于与球队管理层的矛盾加剧,克鲁伊夫直接加入了阿贾克斯的主要竞争对手费耶诺德,然后他。他帮助费耶诺德赢得了荷兰联赛和荷兰杯,并退役成为费耶诺德球员。路易斯·菲戈(巴塞罗那到皇马)在2000世纪之交与他的母队巴塞罗那分手。

皇马最终花了3700万英镑签下了菲戈。这样一个大明星在任何时候都不可能从巴塞罗那加盟皇马。考虑。迭戈·科斯塔(切尔西对马德里竞技)迭戈·科斯塔在切尔西的职业生涯高低不一,当教练康迪发短信说他“不在计划中”时,科斯塔彻底愤怒了。马德里竞技当时面临着一个不可用的转会禁令,但科斯塔,谁是渴望离开球队,更喜欢六个月的休战,而不是切尔西的外观。离开蓝军后,科斯塔一再批评他加盟切尔西是一个错误。阿什利·科尔(阿森纳对切尔西)英格兰左后卫阿什利·科尔在阿森纳成长为世界级球星,但在与球队谈判续约时,阿森纳回过头来,每周只出价55000英镑。

科尔对球队的态度很不满意。就在这个时候,穆里尼奥的切尔西来了。扔掉橄榄枝。然而,阿森纳不愿放手。枪手们对蓝军提出了私下联系球员的申诉。科尔和阿森纳的关系彻底破裂了。2006年,他终于按照自己的意愿来到了切尔西,并在随后的职业生涯中取得了成功。加拉斯(切尔西对阿森纳)阿什利·科尔被切尔西交易为中后卫威廉·加拉斯加上500万。加拉当时也和切尔西闹翻了。加拉最后因为合同纠纷而拒绝为蓝军效力。他甚至发表了一个强有力的声明,说如果他上场,他就不会上场。

除了在比赛中盲目地把球踢进自己的球门之外。最后,在2006年夏天,与球队发生争执的两个“毒刺”交换了所有权。帕耶(西汉姆到马赛)法国中场帕耶的职业生涯就像一段斗争的历史。他从默默无闻成长为法国国家队中场的核心。然而,在2017年1月,帕耶突然与他的父母西汉姆队对峙,并要求以一种极端的方式进行转会,比如罢工或罢工,当时球队经理比利奇拒绝放手。然而,最终,西汉姆联队以2500万英镑的价格把付款人卖给了马赛。

乔治伊斯坦纳(纽卡斯尔对阿森纳)如果今天的英超球员可以在与球队分手后通过罢工、罢工等方式离开球队,那么他们也要感谢一个名叫乔治伊斯坦纳的球员。1959年,英格兰前锋伊斯坦因决定离开纽卡斯尔加盟阿森纳,但喜鹊拒绝放手,并停止支付伊斯坦布尔的工资。按照当时的制度,即使合同到期,如果母队不同意,球员也不能自由离开球队。为此,伊斯坦布尔与纽卡斯尔甚至足总进行了无情的战斗,并将此案提交最高法院。罢工8个月后,伊斯坦布尔最终胜出,顺利加入枪手行列,英国足球的转会制度随后也进行了专业化改革。

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com