大卫-路易斯:兰帕德始终是蓝军传奇,他只是换了个角色

大卫·路易斯:兰帕德一直是蓝调传奇。他刚刚在7月15日的北京时间2019-07-15:42足球超级联赛切尔西改变了自己的角色。切尔西后卫大卫-路易斯最近说兰帕德一直是切尔西的传奇。现在他改变了自己的角色,带领球队前进。在球员时代,兰帕德为切尔西进了211球,帮助球队赢得了11个冠军。但作为一名教练,他在德比郡只有一个赛季的经验。”如果你总是赢得冠军,那就太好了。“上个赛季球队更换了教练,但仍然赢得了冠军,”大卫·路易斯说。

现在我们有了一位新经理,他有自己的理念。但底线是一样的:为一家大俱乐部效力,你的目标就是赢得冠军。”人人都知道兰帕德是个传奇。无论他是球员还是教练,能和他一起工作都很好。他一直是团队的领导者,但现在他以不同的方式领导团队。虽然他不能为球队跑动得分,但他仍然是蓝军的领袖。”我们有一支优秀的队伍,经验丰富的老兵和有才华的年轻球员。尽管失去了阿扎尔,我们仍然有很多优秀的球员可以帮助球队实现目标。追风筝的孩子们。

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com