罗体:纳因戈兰参与战术演练,并可能随国米前往亚洲

罗体:纳因戈兰参与战术演练,并可能随国米前往亚洲

2019-07-14 15:52
足球
意甲
国际米兰

罗体:纳因戈兰参与战术演练,并可能随国米前往亚洲

北京时间7月14日讯 据《罗马体育报》报道,纳因戈兰参与到了国米的战术演练当中,并可能随国米前往亚洲。他不像伊卡尔迪那般不受欢迎。

报道称,意大利时间昨日,纳因戈兰已经参与到了国际米兰的战术演练中,而国际米兰球迷们的热情和呐喊也让他备受鼓舞。

报道指出,虽然此前纳因戈兰和伊卡尔迪的处境相同,他们都被排除在了球队的战术演练之外。当地时间昨日,国际米兰已经做出决定,并通过俱乐部官方对外发出公告:伊卡尔迪将进行单独训练,并不会随俱乐部前往亚洲。而纳因戈兰则可能登上俱乐部亚洲行的飞机,他已经于当地时间昨日与全队一起进行了战术演练。

纳因戈兰还在自己的Instagram上与新援巴雷拉开了个玩笑,他找出了一张二人一起照的老照片,并对巴雷拉的发型开了个玩笑。报道称,尽管巴雷拉和贝西诺的存在会限制纳因戈兰在国米的出场时间,但目前纳因戈兰并不像伊卡尔迪那般不受俱乐部欢迎。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com