11日视频直播10场夏季联赛:男篮遇雄鹿 湖人斗尼克斯

11日视频直播10场夏季联赛:男篮遇雄鹿 湖人斗尼克斯

2019-07-10 14:49
雄鹿
尼克斯

7月10日讯 北京时间7月11日,拉斯维加斯夏季联赛将展开10场对决,其中中国男篮要迎来夏联的第四个对手雄鹿队,男篮将士们希望能延续上一场击败黄蜂的状态,以下为11日夏季联赛所有比赛的前瞻汇总——

3点 76人vs活塞(会员专享)

76人在夏季联赛前三战取得1胜2负成绩,上一战通过加时鏖战输给雷霆,去年首轮16号秀扎伊尔-史密斯拿到全队最高的18分,杰伦-琼斯则轰下16个篮板。史密斯是76人在夏季联赛重点考察的球员,毕竟他在上赛季受困伤病,并未完全展现自己的天赋和能力,在今年夏季联赛至今,史密斯场均拿到14分4个篮板3次助攻,投篮命中率为47%。

活塞在夏季联赛三战皆胜,高奏凯歌,米哈伊柳克和去年次轮38号秀凯里-托马斯是这支活塞队的进攻核心,两人场均都能拿到15分,值得一提的是,活塞共有六人场均得分上双,表现最均衡最全面的当属去年42号秀布鲁斯-布朗,他场均拿到14.3分7.7次助攻和6个篮板,活塞还能否延续不败脚步,值得关注。

3点30分 克罗地亚vs独行侠(会员专享)

克罗地亚派出国家二队参加夏季联赛,三战皆负,分别输了16分、16分和8分,在上一场输给雷霆的比赛中,克罗地亚曾在第三节打出24-11攻势,但在末节只拿到7分,惨遭逆转。

独行侠上一战刚遭遇夏联首败,以101-105惜败国王,不过上赛季在公牛和骑士打球的卡梅伦-佩恩迎来爆发,全场17投9中拿到32分,其中命中7记三分,成为全场最闪耀之人,佩恩能否在与克罗地亚男篮的比赛中持续爆发,成为11日比赛的一大看点,而字母弟”科斯塔斯-阿德托昆博夏联场均能拿到7.3分。

5点 黄蜂vs公牛(会员专享)

黄蜂前三战拿到1胜2负战绩,上一战以80-84输给了中国男篮,而且全场都被中国队压制,球队“最大牌球员”布里奇斯作壁上观,场均能够拿到19.5分的德维恩-培根也没出战,在被男篮“上了一课”之后,布里奇斯和培根很可能复出,力争为球队带来夏联第二胜。

公牛在赢下首战后连输两场,上一战更是以37分劣势输给了鹈鹕,不过今年7号秀科比-怀特在比赛中拿到全队最高的25分,他在前三战场均能拿到19分,投篮命中率为40%,而怀特的表现也是公牛队夏季联赛的最大看点,当然怀特也拥有无限开火权,场均出手数多达17.7次。

5点30分 魔术vs篮网(会员专享)

魔术球员穆罕默德-班巴是今年夏季联赛阵容的核心,他的表现很受期待,他本人也希望利用夏季联赛证明自己,但由于身体酸痛感到不适,班巴不会再参加剩余夏季联赛。在上一场输给热火的比赛中,阿米尔-杰弗森拿到24分15个篮板。

在贾莱特-阿伦以及库鲁茨这两位上赛季常规阵容球员领军的情况下,篮网在夏季联赛中的表现也不错,他们上一战以88-85击败奇才,艾伦并未出战,作为上赛季篮网的首发中锋,艾伦新赛季会面对不小的压力,毕竟篮网已经招来小乔丹,所以艾伦也需要用夏季联赛锻炼自我,争取在下赛季获得更多出场时间。

7点 森林狼vs热火(会员专享)

森林狼在夏季联赛取得了三战全胜成绩,在上一场击败雄鹿的比赛中,狼队多达七人得分上双,已经在球队常规轮换阵容中觅得一席之地的约什-奥科吉场均拿到13分和5.7个篮板,他的防守对于森林狼也很重要。不过森林狼今年的6号秀贾勒特-卡尔弗将不会参加今年的夏季联赛,这或许是一大遗憾。

热火在今年夏季联赛表现强势,如果算上加州夏季联赛,他们今年夏天已经取得夏联六连胜,热火今年13号秀泰勒-希罗在夏联赛场表现出色,过去三战场均拿到21.3分,如果能延续这样的表现,希罗有望在新赛季获得更多的机会。

7点30分 骑士vs鹈鹕(会员专享)

骑士5号秀加兰德并不出战夏季联赛,他们前三战输了两场,上一战以72-89输给了凯尔特人,首轮26号秀迪伦-温德勒场均拿到15分6.5个篮板,而加拿大裔后卫纳兹-米特鲁-朗场均贡献16分6.7次助攻和5.7个篮板。

鹈鹕状元秀锡安-威廉姆森在首战展现十足爆发力,但遭遇意外受伤,虽然伤势很轻,但为了保险起见,他不会出席剩余夏季联赛,在上一战以109-72大胜公牛的比赛中,八号秀杰克森-海耶斯首秀拿到28分,他的隔人劈扣更是震惊四座,17号秀尼凯尔-亚历山大-沃克轰下23分8次助攻,在“状元”不打的情况下,他们当然是鹈鹕重点考察的新秀。

9点 马刺vs太阳(会员专享)

马刺球员朗尼-沃克在夏季联赛中的表现可以用“大杀四方”来形容,在盐湖城夏季联赛所出战的两场比赛中,沃克分别拿到20分和19分;而在拉斯维加斯,沃克场均更是能拿到30分,投篮命中率高达58%,沃克如果能一直延续这种表现,一定会在新赛季获得波波维奇的“重点照顾”。

太阳在夏季联赛拿到1胜1负战绩,后卫詹姆斯-帕尔默是表现最出色的球员,两战分别拿到24分和18分5个篮板和4次助攻,此外太阳今年首轮第11号秀卡梅伦-约翰逊还未登场亮相过,他可能会在后续比赛中登场。

9点30分 湖人vs尼克斯(会员专享)

湖人在夏季联赛还未品尝到胜利的滋味,三战皆负,上一战以80-88输给勇士,球队在进攻端的乏力表现并未得到改观,乔丹-卡洛琳参加拿到15分,但投篮命中率只有39%,“CBA全明星MVP”约瑟夫-杨场均只有5.7分和3.3次助攻入账。

尼克斯在夏季联赛上同样三战皆负,今年“探花秀”RJ-巴雷特被寄予厚望,但在夏季联赛上的手感却很差,过去三战总共47投13中,三分球总共17投3中,不过好消息是巴雷特上一战面对猛龙手感稍有提升,全场14投6中拿到17分10个篮板和6次助攻。

11点 中国男篮vs雄鹿(会员专享)

中国男篮在夏季联赛中的表现是一场比一场好,上一战更是全场压制黄蜂,最终以84-80击败黄蜂,取得今年夏季联赛首胜,周琦全场拿到17分9个篮板,郭艾伦曾晃倒对手,拿到12分4次助攻,中国男篮最让人欣慰的是越变越好,能在11日面对雄鹿打出何种表现,更值得期待。

雄鹿在夏季联赛中拿到1胜2负战绩,上一战以91-100输给了森林狼,雄鹿常规轮换阵容里的斯特林-布朗只拿到10分,全场18投4中,手感不佳,有专家看好布朗新赛季的表现,但布朗需要先在夏季联赛找回手感。值得一提的是,伊利亚-布莱恩特上一战空砍31分7个篮板,他是男篮需要重点照顾的对象。

11点30分 勇士vs掘金(会员专享)

勇士在夏季联赛拿到2胜1负战绩,今年首轮28顺位秀乔丹-普尔表现出色,场均拿到19.7分,得分位居全队之首,而雅各布-埃文斯是这支球队的核心,他的表现非常均衡,场均拿到16分6个篮板6次助攻,乔丹-普尔和埃文斯需要延续这种表现,以争取在勇士队中获得一席之地。

掘金上一战以82-95输给凯尔特人,遭遇夏季联赛首败,布兰登-古德温空砍28分4次助攻,而他们的失误让对手拿到了29分,导致末节遭遇逆转,掘金还需要在进攻端磨合得更好。

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com