《梦境之源》上映 悬疑烧脑五大看点燃爆2018

《黑甜乡之源》今日上映  烧脑五大看点燃爆2018

由杨伟创先生担负出品人,柳珂执导,陈志朋、颜丹晨、李彧、安琥、方中信、李若玹等戏骨主演的片子《黑甜乡之源》于今日上映。作为一部悬念惊悚片子,影片看点满满:高能反转的情节、致敬《盗梦空间》、实力派演员集结的阵容、高燃的推理进程,影片的多重元素等都极具吸收力。

看点一:高能情节+多重反转,烧脑异常

《黑甜乡之源》讲述了一个关于“黑甜乡”的悬念故事。货车司机李昂由于童年时代的遭遇,频做噩梦而接受心理医生曹井润的催眠治疗,却在黑甜乡中意外卷入一场凶杀案。警探办案反成凶手,一系列谜局接踵而来。剧情发展进程中,本以为黑甜乡主人消失了,却不成想只是主人公的一个梦。跟随剧情深化的进程会发现看似将近结束的终局实则只是故事的开始,烧脑程度超乎观众想象。

看点二:黑甜乡现实交织,致敬《盗梦空间》

影片用黑甜乡与现实往返穿插的叙事手腕,致敬《盗梦空间》。一层层铺垫疑点,又层层拨开谜团,吸收观众步步深化剧情。黑甜乡与现实环环相扣,经由进程多重黑甜乡间错综复杂的关系,睁开一系列抽丝剥茧的故事,最终回归到一条主线上,将片子淋漓尽致的观影感想发挥到极致。结尾又回到了黑甜乡开始的时辰,给观众留下无限遐想。

看点三:一众实力演员加持,陈志朋诠释“精分式演技”

《黑甜乡之源》由陈志朋、颜丹晨、方中信、李彧、安琥、李若玹等浩瀚新老戏骨联袂出演。陈志朋在片中实力诠释“精分式演技”,饰演性格迥异的两个脚色。颜丹晨首次出演悬念片,却实力塑造不得人心的“中国式好姐姐”脚色,引发观众共鸣。除此之外,型男方中信回归荧幕塑造警察形象;戏骨李彧突破以往形象,饰演“梦中人”;安琥更是在片中挑战反派脚色;一众演技派的加持也为影片增添了看点。

看点四:推翻寻常逻辑思维,上演高燃推理

片中缜密的推理贴合严丝合缝的剧情,在情理之中又出乎意料之外,一别旧日悬念片过山车式悬念涌现的漏洞,高燃的推理一步步将观众代入剧情。片中凶手经由进程风扇杀人的情节设定,警探经由进程不起眼的细节来复原案件等进程都紧扣人心,令人拍案叫绝。逼真写实的画面,都让观众产生极强的代入感。

看点五:多重元素集锦,打造最佳悬念质感

《黑甜乡之源》除悬念、密屋、探案、人道、爱情等元素外,还独辟蹊径地融入了催眠元素、以弗洛伊德的“梦的解析”理论为基础的心理学,营造出与众不同的悬念感和紧迫感。

浓厚的悬念质感伴随着剧情层层深化,精彩、惊险、刺激的感官体验扑面而来,让人倍感震动
。黑甜乡本源究竟是什么样的?11月16日,更多看点等你影院发表。

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com