伯蒂奇、波斯皮希尔等人晋级鹿特丹次轮

伯蒂奇、波斯皮希尔等人升级鹿特丹次轮

ATP鹿特丹站周二接续进行首轮的争夺,2号种子拉奥尼奇以6-7 5)、6-1、7-5得胜了世界排名第88位的资格赛选手库兹涅佐夫,成功挺进第二轮。

拉奥尼奇在三盘告捷以后
,谈到了告捷的缘由:“为了可以

呐喊博得这场比赛,我坚定了自己的信念,这也让我找到了比赛的节拍,最后博得了胜利,这就是我告捷的缘由。”

在这场将近两小时的较量中,世界第六轰出了19记ace,收获了自澳网升级八强后的首场胜利。“我有更大的目标,”加拿大人说,“我现在是世界排名第6的球员,我觉得可以

呐喊做得更好。每一轮比赛都有选手希望得胜我。”拉奥尼奇在下一轮的对手将是意大利选手伯莱里。

8号种子西蒙同样获得了一个第二轮的席位,法国人苦战2小时20分钟,以5-7、6-3、6-2逆转得胜了世界排名第46位的索萨,成功报了去年在迈阿密赛不敌葡萄牙人的一箭之仇。而西蒙下一轮的对手将会是法国同胞查迪。

世界排名第59位的波斯皮希尔以6-4、6-2横扫科尔什雷伯,他有望在第二轮应战头号种子穆雷。加拿大人在鹿特丹室内硬地赛的首秀中表示杰出,兑现了4个破发点中的3个,仅耗时61分钟就博得了两人首次对决的胜利。穆雷将在周三迎战尼古拉斯·马胡。

在稍后停止的比赛中,3号种子、卫冕冠军伯蒂奇直落两盘,以6-1、7-5得胜了卡姆克。“第一轮比赛并无发挥得天衣无缝,”伯蒂奇说到,“事实上,我认为这样的情况还不错,如果你一开始就 表示完美,那也就意味着你没有提高的空间了。可以肯定的是,今天以后
还有很多方面需求提高。”

与此同时,斯塔霍夫斯基历时84分钟得胜格拉诺勒斯,比分为6-2、7-6 7),下轮将对阵多米尼克·蒂姆。

>

更多精彩报道,尽在https://iscsearch.com