施蒂利克:瓦格纳进球荒和我们进攻做得不好也有关

施蒂利克:瓦格纳进球荒和咱们进攻做得不好也无关

5月8日讯 据《天津日报》报导,本周的中超联赛,天津泰达将对阵上海申花,昨日在训练停止后泰达主帅施蒂利克回答了关于球队的种种话题。

关于球队近来的表示

”咱们最近两轮出现了很多失误,上轮对阵武汉卓尔的失球也是自身失误造成的。所以,我要求队员在丢球后要第一时间给敌手施加压榨,要在进攻端有更好的通报球。”

关于外援挑选

”到底是哪三个外援进场并不是决定胜负的关键,之前巴斯蒂安斯进场的竞赛咱们也赢过,三个进攻外援一起出阵的时候也输过,所以,胜负和人员使用没无关系,还要看当时的状态和临场表示。”

关于瓦格纳的表示

”他一直是场上跑动距离最长的球员,他非常有团队精神,在戍守端投入了很多精力。当然,咱们引进他是希望在进攻端能有更多贡献,目前他还没有进球,距离咱们的要求还有一些差距。但这也和咱们的进攻做得不够好无关,如果咱们能一直压制敌手,有更正确的最后一传,让他在禁区内解决问题,他应该会有更好的表示。“

>