阿贾克斯vs拜仁前瞻 拜仁拿分即可确保小组第一

阿贾克斯vs拜仁前瞻 拜仁拿分即可确保小组第一

北京时间2018年12月13日04:00,2018/2019 小组赛第6轮阿贾克斯vs 的竞赛打响,主场作战的阿贾克斯本赛季在 联赛中施展极佳,15轮过后取得13胜1平1负的成绩排名积分榜次席,主场成绩可用恐惧来描述。期间场均进球超过3球,且仅失2球。客场作战的拜仁获得各项赛事的3连胜,联赛排名上升至第3位,本场竞赛只需一场平局就能锁定小组第一。

阿贾克斯

阿贾克斯本赛季在荷甲联赛中施展极佳,15轮过后取得13胜1平1负的成绩排名积分榜次席,目前仅落后埃因霍温2分而已。阿贾克斯目前已经豪取了主场的11连胜,主场成绩可用恐惧来描述。期间场均进球超过3球,且仅失2球,攻防表示无可挑剔。

阿贾克斯自9月份客场败在埃因霍温脚下后,至今已经连续15场各项赛事何尝败绩,不但取胜其中的13场,且有多达10场完成零封,状态可谓如日中天。

阿贾克斯已经提前获得出线名额。目前只剩下与拜仁谁是小组第一的悬疑,因为目前他们落后拜仁2分,本场只有击败对手才能夺得第一出线。

拜仁

联赛第14轮,拜仁坐镇安联球场3-0轻取 。本场竞赛过后,球队获得各项赛事的3连胜,联赛排名上升至第3位,不过与多特依然有9分的差距。

上周末第42次在德甲中上演梅开二度好戏, 锋霸目前联赛进球数积累
到9球。

拜仁本赛季客场表示好于主场,至今10场客场各项赛事赢下8场。拜仁本场竞赛只需一场平局就能锁定小组第一。