冲向珠峰最终决:柯洁出线,日喀则站发车

冲向珠峰终究
决:柯洁出线,日喀则站发车

6月21日讯 6月19日,2018“岑岭胡想”福特撼路者围棋汽车拉力赛一行告别了美丽的山南,继续向珠峰进发。下午车队来到了位于日喀则市东部、年楚河上游的江孜县,在当年片子《红河谷》的取景地宗山古堡下,江孜的藏族姑娘和小伙们跳起了传统的藏戏,手捧洁白的哈达迎接远方客人的到来。随后车队进驻到了有着“珠峰故乡”之称的日喀则市。

经由一夜的休整,20日下午1:30整,围棋最初一轮小组赛在日喀则旺润酒店开赛,A组由柯洁执黑对唐韦星执白,B组由党毅飞执白对时越执黑。

由于此轮竞赛对柯洁来说至关重要,赢了,就能顺遂出线,输了,则必须与同组的另两位选手一同参照配对车手的成就决定名次。不知是心思压力仍是高原反应,柯洁在竞赛进程中偶尔吸氧与处处走动以舒缓身心,最初柯洁仍是克服了心思和身体的两重压力,沉着应对默默布局,发挥出了自己应有的程度,把命运掌握在了自己的手中,中盘胜了唐韦星,以A组第一名的成就杀出重围,行将在22日珠峰脚下与B组率先出线的芈昱廷举行最初的岑岭对决。

而另一场竞赛,则是B组时越执黑3/4子胜党毅飞。

随后,全体职员赶赴山东大厦出席了日喀则旅发委举办的旅游专题推介会,寓目了名为《吉祥日喀则》的旅游风光片。

日喀则市委副秘书长魏立志致辞,欢迎岑岭胡想的车队的到来,也从西藏重镇、文明名城、风景优美、和谐稳定四个方面重点介绍了日喀则绝无仅有的旅游资源和经济发展的巨大成就。

日喀则旅游形象大使则特别推介了红河谷之旅、珠峰之旅和雅江源之旅这三条全球独有的日喀则旅游精品路线。

雄奇的珠穆朗玛峰,奔放的雅鲁藏布江、金碧辉煌的扎什伦布寺、第二个敦煌的萨迦寺、丰富多彩的官方歌舞、独具特色的古典藏戏,共同构成了日喀则独特的高原民族文明外延,是西藏色彩最丰富的地方。雄奇珠峰,飞跃雅江,醉美庄园,传世古寺,吉祥日喀则令人神往。

最初日喀则市旅发委主任于芝花、 西藏旅游总公司党委书记刘一东、岑岭胡想围棋汽车拉力赛组委会秘书长杨卫国代表三方共同签定了为期十年的计谋配合协议书,标记着岑岭胡想围棋汽车拉力赛将会年年都进西藏,都来日喀则,都直抵珠峰脚下。

日喀则市旅发委主任吴焕民颁布发表发车并主持了柯洁、李媛所属的福特撼路者一号车的发车仪式,中国健身健美协会主席张海峰主持了范廷钰、王梦醒所属的二号车的发车。随后,西藏旅游总公司党委书记刘一东、拉萨交通工业集团副总经理倪诚、著名演员姚增强、胡想岑岭围棋汽车拉力赛组委会副主任常卫东分别为唐韦星、谢思雯的三号车,时越、杨美的四号车,吴国秀、芈昱廷的五号车,党毅飞、张云赏的六号车发车。岑岭胡想全部六辆车发车完毕,标记着向终究
的目的、最高的岑岭——珠穆朗玛脚下的最初挺进。

届时,在珠峰脚下,不但会举行围棋的最初决赛,公布汽车赛的终究
排名,另外还有中国健身健美集训队派出的十多名男女健美冠军级运动员在海拔5300米的珠峰大本营做健身表演,让珠峰雄姿映衬健美肉体,以超低体脂对抗残酷气候,完成另一种有关力与美的岑岭胡想。三种判然不同的体育方式的在最高海拔营地的奇妙汇合,置信一定会令全国的观众大开眼界,蔚为大观。

>