郭艾伦32+5,辽宁胜广厦

郭艾伦32+5,辽宁胜广厦

12月13日讯2018-19赛季CBA常规赛第19轮,广厦主场对阵辽宁。竞赛开始,辽宁取得7-2开局,不过之后辽宁涌现了屡次失误,广厦凭借自己的踊跃性反超比分。首节战罢,广厦以23-22领先一分。次节竞赛,双方的射中率都比拟低,广厦凭借扬尼斯-博洛西斯的施展把比分逐步拉开。巴斯篮下暴扣2+1,打响辽宁反扑军号,哈德森全场一条龙追平比分。上半场停止,广厦以42-41领先。易边再战,竞赛十分激烈,布兰登-巴斯隔扣胡金秋追平比分,不过广厦之后涌现了几次失误,辽宁趁机把拉开6分分差,博洛西斯节末压哨射中三分,帮助球队从头夺回领先。三节战罢,广厦以72-70领先。末节竞赛,辽宁逐步打开了,韩德君2+1把分差拉开到12分,广厦仍是很踊跃,冲抢二次篮板缩小比分。郭艾伦罚进要害两罚,最终辽宁以100-95战胜广厦。

广厦数据:考特尼-福特森16分6篮板9助攻;扬尼斯-博洛西斯16分5篮板;苏若禹10分4篮板;胡金秋10分3篮板4助攻;孙铭徽8分3助攻。

辽宁数据:莱斯特-哈德森21分8篮板6助攻;布兰登-巴斯23分10篮板;郭艾伦32分5篮板5助攻;韩德君14分13篮板;刘志轩3分3助攻。

[出席名单]

广厦:赵岩昊脚踝扭伤。

辽宁:赵继伟脚踝扭伤。

>