壳牌客场远征助威再起航,千里跋涉只为心中激情!

壳牌客场远征助势再起航,千里跋涉只为心中热情!

2017年9月16日,中超第25轮赛事北京国安将在客场迎战广州富力,两队为争夺下赛季亚冠资历而战,这场值6分的赛事必将火花四射!于是一场客场远征助势活动再次起航!千里跋涉只为心中的酷爱
,正是看到球迷们心中对球队的尽情加油,足球英雄们对超常表示的巴望,所以壳牌愿意助力球迷,带着全国球迷们,一同客场远征,为心中的球队与球员加油鼓劲,起头了一场又一场热血且热情的远征之旅!

9月16日,在壳牌的率领下,由百名北京国安球迷组成的远征队伍,在首都机场集结出发。原北京国安球星商毅亲自带队出征,挥舞远征大旗,宣誓表白出征决心,带着“永远争第一”的信心

信件前去广州,万众一心为北京国安加油!

抵达广州,壳牌为球迷们安排了专车接机。理解球迷们竞赛全程90分钟的呼吁会是一件十分辛劳的事情,所以为了让各人进场尽情加油之前,可以

呐喊充分调整休息储备能量,壳牌不仅为各人预备了丰盛的午餐,更有额外欣喜:知名足球评论员丁伟杰和球星彭伟国来到了现场,和球星商毅,中超赛事第一女主播张睿一同为各人献上了一场精彩的Talkshow!他们与各人一同畅聊中国足球和中超竞赛的二三事,让远道而来的北京球迷提前感受浓郁的足球氛围。

法拉利专车迎接北京国安球迷

越秀山外,壳牌球迷展台也已经开门迎接远方的主人!带有两支竞赛球队标志的百步梯,是昨天赛场外最亮丽的风景!

由两支竞赛球队标志与壳牌元素装饰的百步梯

活动高潮天然是赛事当晚,这场竞赛无疑是亚冠直接竞争对手之间的较劲,也是北京国安冲击亚冠资历的最重要赛事!球场上,队员们不惧向前,拼尽全力,为胜利力争究竟;壳牌远征专属看台上,身着统一服饰的国安球迷热情四射,摇旗呼吁,为球队全力冲击亚冠助势!

无论遇到多少坎坷不平,远征军们自始至终带着对球队的忠诚与酷爱
,掉臂路程遥远与艰辛,跟着球队一同奔赴客场,为的只是在别人的主场让自己的球队听到来自家乡的呼吁,感受到自己人的支持!而赛场上的足球英雄们,无论是主场仍是客场,仍然

依据砥砺前行,奋勇拼搏,以超常表示不负球迷朋友们的信托与陪伴。

“2017壳牌带你客场远征”,将持续开启一场又一场远征之旅

一同奋斗,一同加油!竞赛结束了,虽然终究
结果国安报撼越秀山,但不畏艰险,不惧向前的客场远征精神却会一直延续下去,在未来的日子里,壳牌也将继续携手中超,为广大球迷带来更多欣喜。愿每一次的超常表示,都有你们的尽情加油!

>