为传统证券行业带来数字化创新,证券型 TOKEN 创企 Securitize 完成 1270 万美元 A 轮融资

为传统证券行业带来数字化创新,证券型 TOKEN 创企 Securitize 完成 1270 万美圆 A 轮融资

 · 
2018-11-27
Securitize 公司的目标就是把这些证券产物转移到去核心化的分类账本上,使之更加透明、可审计、且晋升实时买卖效力

为传统证券行业带来数字化创新,证券型 TOKEN 创企 Securitize 完成 1270 万美圆 A 轮融资

总部位于美国旧金山的证券型 TOKEN 始创公司 Securitize 宣布完成了一笔 1270 万美圆的 A 轮融资,领投方为Blockchain Capital,参投方包孕知名加密货币买卖所Coinbase旗下风险投资机构 Coinbase Ventures、Ripple 旗下风投分支 Xpring、OKEx 旗下风投 OK Blockchain Capital、Global Brain、以及 NXTP。

按照该公司结合创始人兼首席执行官 Carlos Domingo 默示,他们计划哄骗这笔最新融资减速鞭策在区块链上完成传统证券产物数字化升级。另外,作为本轮融资买卖的一部分,Blockchain Capital 结合创始人兼管理合伙人 Brad Stephens 将会加入到 Securitize 公司的董事会。

事实上,如今的证券行业日常买卖额规模十分庞大,顶峰时期能够突破7万亿美圆,而 Securitize 公司的目标就是把这些证券产物转移到去核心化的分类账本上,使之更加透明、可审计、且晋升实时买卖效力

Carlos Domingo 认为,如今寰球范围内的传统证券行业都在尝试代币化转型。Securitize 公司需要敏捷抓住用这一新兴市场机会,并在这笔最新融资的支持下扩大业务覆盖务范围,从拉丁美洲扩大到亚太地区、以至世界其他地方,积极鞭策基于区块链的传统证券产物数字化业务生长。

现阶段,Securitize 公司的客户包孕 22x、SPiCE VC和Augmate,他们还为 Blockchain Capital 旗下的BCAP证券型代币发行数字化证券。该公司还透露,基于Securitize协议的数字化证券现在也已经能够在 AirSwap 和OpenFinance Network 这两个受监管束缚
的平台上买卖了。

对本次投资,Ripple 旗下投资分支 Xpring 高级副总裁伊森•彼尔德(Ethan Beard)默示,Ripple 未来会重点关注代币化证券行业,同时他还说道:

“Securitize 公司具有
一支十分出色的团队,而且专注于通过合规、流动性、并哄骗易于买卖的数字资产拓展私家证券市场。”