广安市人民政府副市长胡彦军:我爱你中国 奔跑吧广安

      新华网体育北京5月21日电(黄晓芸、龙柯妤)21日,2019广安国际白色马拉松赛(下列简称“广安红马”)赛事发布会在北京召开。广安市人民政府副市长胡彦军在发布会上表示,广安将为各人供应一流的服务、创造一流的环境,把广安红马打造成为国际国内一流的品牌赛事。

   

      广安市人民政府副市长胡彦军在发布会上发言。八千 摄

      胡彦军表示,广安红马自2016年举行以来,已成功举行三届。3年来,广安红马已成为广安一张靓丽的都会手刺,通过红马赛事的举行,广安的对外知名度、美誉度和影响力不断晋升,有力地增进了广安经济社会生长。

      “以‘我爱你中国•奔跑吧广安’为主题的韵动中国•2019广安国际白色马拉松赛将于11月3日举行,这不仅是一个盛大的体育赛事,也是广安市民的一个盛大节日。”胡彦军表示。

      为进一步推动全民健身事业生长和康健中国建设,晋升广安都会档次、树立广安开放形象和增强广安都会知名度,今年广安将以广安红马为载体,推出“赛事+旅游”“赛事+招商引资”“赛事+文化活动”“赛事+美食推广”等特色活动,吸引更多的跑者与企业介入到赛事中。

      广安位于四川省东部、毗邻重庆市,拥有伟人桑梓、滨江之城、川东流派和白色旅游胜地“四张手刺”。如今,广安正按照“1234”工作思路,描画广安生长新蓝图,包孕推进“高质量生长,建设美丽繁荣和谐广安”一个目的,发挥小平桑梓和紧邻重庆两大上风,强化“抓项目、抓政策、抓资金”三大抓手,做到 “川渝配合示范都会、嘉陵江流域国家生态文明后行示范区、现代农业示范基地、白色旅游胜地”四个加快建设。